大通区检察院开展扫黑除恶“打早除小”宣传活动

发布时间:2024-06-03 15:12 点击数: 来源:区委政法委
【字体:
 

为助力推进常态化扫黑除恶“打早除小”工作走深走实,进一步提升群众对《反有组织犯罪法》的认识和了解,增强人民群众自觉与黑恶犯罪作斗争的信心和能力,近日大通区检察院组织干警来到九龙岗镇开展《反有组织犯罪法》普法宣传活动。

活动现场,干警们设置宣传展板、发放宣传资料,向来往的群众介绍了《反有组织犯罪法》的法律法规及有关知识,让群众深刻认识有组织犯罪的危害,切实提高群众防范黑恶犯罪的意识和能力。同时鼓励群众积极检举有组织犯罪及涉黑涉恶违法犯罪线索。

通过宣传活动,使广大群众对常态化扫黑除恶“打早除小”工作有了更全面的认识,进一步增强了辖区群众的法治意识和防范能力,营造了良好的社会氛围,为推进常态化扫黑除恶“打早除小”工作深入开展夯实了基础。

扫一扫在手机打开当前页