大通街道党工委召开党纪学习教育读书班暨党工委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2024-06-05 16:12 点击数: 来源:大通街道办事处
【字体:
 


按照党中央和省委、市委区委关于开展党纪学习教育的部署要求和《关于在开展党纪学习教育的实施方案安排,65日,在街道二楼会议室召开大通街道党工委党纪学习教育读书班暨党工委理论学习中心组学习(扩大)会议。会议由街道主要领导主持街道党政班子成员,各部门负责人,社区“两委”成员和“青雁成长”计划培养对象参加会议。

此次读书班邀请到纪委副书记、监委副主任胡振中作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告,专题辅导主题鲜明、站位高远、内丰富,具有很强的针对性、指导性,为街道深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,组织开展好党纪学习教育,做了一次重要的辅导和再一次的动员。部分参学人员就“六大纪律”学习内容结合自身工作进行研讨交流。

最后,党工委书记姚振宇就本次学习会议强调了点要求:一要抓住学习重点,注重以点带面,全面掌握党纪党规,切实做到学懂弄通、知行合一。二要坚持问题导向,注重案例警示,认真对照检讨自身,及时发现问题、改进提高。三要把握目标要求,注重实际效果,结合问题完善制度,杜绝形式主义、官僚主义。四要强化统筹兼顾,注重联系工作,紧密结合任务落实,强化作风建设、成果转化。

 

扫一扫在手机打开当前页