洛河镇召开党委理论中心组学习会

发布时间:2024-06-03 15:41 点击数: 来源:洛河镇 作者:方璐
【字体:
 


 

530午,洛河镇党委理论学习中心组学习会议在镇政府三楼会议室召开。镇委书记曹挺主持会议,镇党委理论学习中心组成员参加会议。

    

    会上集中学习习近平总书记关于党的建设重要思想、习近平总书记关于全面依法治国重要论述、习近平总书记关于发展新质生产力推进中国式现代化和推动高质量发展的重要论述、习近平总书记对旅游工作作出重要指示、习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要论述、《中国共产党宣传工作条例》《中国共产党纪律处分条例》等内容。

会议要求,一要坚定不移把习近平总书记关于党的建设重要思想贯彻好、落实好,从政治和全局的高度深化理解把握,自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作,把坚持“两个确立”、做到“两个维护”体现到做好洛河镇党的建设工作的具体行动上。二要深刻认识把握发展新质生产力、推进高质量发展的重大意义和丰富内涵,坚持理论联系实际的学风和方法,用新的生产力理论指引洛河镇发展实践,努力在发展新质生产力、推进高质量发展上当先锋、作表率。三要全面落实意识形态工作责任制,层层压实责任,逐级传导责任,强化守好“主阵地”、种好“责任田”的政治担当。四要持续开展好党纪学习教育,坚持逐章逐条学、联系实际学,进一步明确日常言行的衡量标尺,将学习成果转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动洛河镇各项工作的顺利开展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页