中共孔店乡委员会党纪学习教育集中学习暨
典型案例通报交流会议

发布时间:2024-06-12 17:10 点击数: 来源:孔店乡 作者:赵悦
【字体:
 

6月11日上午,孔店乡开展党纪学习教育集中学习暨典型案例通报交流会议。乡党委书记何伟同志主持,乡领导班子成员、机关党员干部参加会议。

会议集中传达学习区委群腐集中整治会议精神,对全乡相关案件线索进行梳理,并通报违纪违法典型案例,用身边事教育身边人,切实增强领导干部遵纪守法意识和廉洁自律能力。

会议强调,要深刻汲取教训,切实做到以案明纪、警钟长鸣。全乡党员干部要通过反面典型案例来汲取教训、对照检查,使自己心存敬畏、遵纪守法,决不能重蹈他们的覆辙、步他们的后尘;要从严从紧要求,切实做到自重自省、自警自励。要经常想一想自己党员的身份、查一查自己日常的行为、掂一掂自己肩上的责任,看看是不是做到了履职尽责,真正把责任扛在肩上、落到实处;要敢于担当作为,切实做到真抓实干、推动发展。要在遵规守纪的同时,统筹抓好配合党的建设、“三夏”工作、防汛抗旱、环境整治、高标准农田等重点工作,在推动大通实现高质量发展中展现新时代新担当新作为。

 

扫一扫在手机打开当前页