瀚城小学迎接大通区教体局期末教学常规检查

发布时间:2024-06-14 15:11 点击数: 来源:区教育体育局 作者:程艳
【字体:
 

6月13日上午,大通教体局教学常规检查组黄成家、张金全、倪娜、王中超一行4人对瀚城小学教育教学常规工作进行全面细致的检查。

检查组首先走进二(2)、三(2)、四(2)、五(2)班教室分学科听取了三节语文课和一节数学课。接着,对四位教师的备课笔记、听课笔记、作业批改、培优辅困、成长记录册等进行了细致检查。并对每堂课细腻剖析、细致指点,在肯定授课教师优点的同时,诚恳地提出改进办法和建议。最后,听取了校长柴苗的工作汇报。检查组既指出工作亮点又把脉问诊,找出存在的问题给出合理的意见和建议。

紧抓细节,行稳致远。本次教学常规检查,既为教师们搭建了一个相互学习、取长补短的平台,为今后瀚城小学教学常规工作的扎实开展奠定坚实的基础。瀚城小学将以此次活动为契机,砥砺奋进,不断创新,相信老师们定能以更专业的能力与态度深耕教学,促进学生的成长,共同谱写教育的美好篇章。

扫一扫在手机打开当前页