大通区召开建筑领域工业产品供需对接座谈会

发布时间:2024-07-05 15:38 点击数: 来源:区委宣传部 作者:徐哲昊
【字体:
 



为进一步优化全区营商环境,促进建筑业和建材业更高质量发展,7月5日上午,区政府在上窑镇机关礼堂召开全区建筑领域工业产品供需对接座谈会,区委常委、常务副区长邵朝辉出席会议并讲话。上窑镇党委书记刘子健致欢迎词,镇长谢伟主持会议。




会上,区住建局通报了全区建筑业行业发展情况。随后,20家资质以上建筑业企业、13家建材生产企业负责人依次推介了产品和需求。针对企业提出的问题、诉求,区有关部门现场给予了详细的回应和解答,讨论气氛热烈。

邵朝辉在讲话中强调,要充分认识建筑业和建材业在国民经济发展中的重要作用;也要更加坚定加快发展建筑业和建材业的信心与决心,转变发展方式、强化政策支持、促进合作交流;更要持续营造支持和引导建筑业和建材业发展的良好氛围,夯实保障措施、强化安全监管、厚植家乡情怀。通过加强供需双方的了解、交流和合作,多方共同努力,以务实有力举措实现全区建筑业和建材业更高质量发展,共同打响擦亮大通品牌。

区政府办(区营商办)、区住建局、区工信局负责同志,九龙公司、龙腾公司、上窑镇党政主要负责同志参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页