思政一体、立德树人——淮师附小大通校区参加学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神研讨会

发布时间:2024-07-10 08:35 点击数: 来源:区教育体育局 作者:刘杨
【字体:
 

为全面深入学习习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,不断开创学校新时代思政教育新局面,7月6日,由淮南市教体局主办,淮南市大中小学思政课一体化共同体、淮南高校思政课同城联盟、安徽理工大学马克思主义学院承办的“学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神研讨会暨淮南市大中小学思政课教学展示活动”在安徽理工大学举行。

大通区教体局党委委员、淮师附小大通校区(大通区第三小学)党支部书记、校长陈再胜及学校工会主席、思政课教师杨军参加此次研讨会。此次活动旨在推进淮南市大中小学思政课一体化建设工作,展示一体化教学的成果,共同探讨新时代下学校思想政治教育的发展与创新。

在淮南市大中小学思政课教学展示活动阶段,杨军老师作为大通区小学道德与法治学科带头人,代表大通区进行了教学展示活动。

通过此次研讨会,陈再胜表示将以习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神为根本遵循,坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进,不断加强学校思政课建设,把此项工作放在学校工作更加突出的位置,以永远在路上的执着和韧劲,不断开创该校新时代思政教育新局面。

扫一扫在手机打开当前页