大通区林巷村棚户区(朝阳东路2号安置区)防高空抛物
监控系统采购项目中标(成交)结果公告

发布时间:2022-08-05 09:15 点击数: 来源:区住房和城乡建设局
【字体:
 

一、项目编号:AHCYCG20220801

二、项目名称:大通区林巷村棚户区(朝阳东路2号安置区)防高空抛物监控系统采购项目

三、中标(成交)信息

供应商名称:安徽云海电子科技有限公司

供应商地址:淮南市高新科技研发中心大厦

中标(成交)金额:人民币壹佰壹捌仟元整 ¥1158000.00元)

四、主要标的信息

货物

名称:大通区林巷村棚户区(朝阳东路2号安置区)防高空抛物监控系统采购项目

品牌(如有):海康威视、希捷、优力普、锐捷、

规格型号:DS-VE22S-B、DS-A80648S、RG-S1930-8GT2SFP、

数量:1项

价格:1158000.00

五、评审专家名单:李吉如(组长)、 徐若明(业主)。 

六、代理服务收费标准及金额:招标代理服务费参照国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)等文件规定计取,收费金额18738元。

七、公告期限:自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

采购公告发布日期:2022年81日

开标(采购)日期:2022年84900分

采购方式:竞争性谈判

若投标供应商对上述结果有异议,可在中标公告期限届满之日起7个工作日内以书面形式在工作时间内可以向采购人或招标代理机构提出质疑。

若投标供应商对质疑处理意见有异议,可在规定时间内以书面形式向大通区政府采购中心提出投诉。

质疑提起的条件及不予受理的情形

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财政部《政府采购质疑和投诉办法》等法律法规,现将质疑提起的条件及 不予受理的情形告知如下:

(一)质疑应以书面形式实名提出,书面质疑材料应当包括以下内容:

1、质疑人的名称、地址、邮编、联系人及联系电话;

2、采购人名称、项目名称、项目编号、包别号(如有);

3、被质疑人名称;

4、具体的质疑事项、基本事实及必要的证明材料;

5、明确的请求及主张;

6、必要的法律依据;

7、提起质疑的日期。

质疑人为法人或者其他组织的,应当由法定代表人或其委托代理人(需有委托授权书)签字并加盖公章。

(二)有下列情形之一的,不予受理:

1、提起质疑的主体不是参与该政府采购项目活动的供应商;

2、提起质疑的时间超过规定时限的;

3、质疑材料不完整的;

4、质疑事项含有主观猜测等内容且未提供有效线索、难以查证的;

5、对其他供应商的投标文件详细内容质疑,无法提供合法来源渠道的;

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:淮南市大通区住房和城乡建设局

地址: 淮南市大通区民主东路

联系方式:徐若明  0554-2519367 

2.采购代理机构信息

称: 安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

地 址:淮南市田家庵区四通商务大厦三3032室 

联系方式:王  0554-2662521 / 13955465781

3.项目联系方式

项目联系人:徐若明、王

电 话: 0554-2519367、0554-2662521 / 13955465781

十、附件

1.采购文件(有)

2.被推荐供应商名单和推荐理由(无)

3.中标、成交供应商为中小企业的,应公告其《中小企业声明函》(

4.中标、成交供应商为残疾人福利性单位的,应公告其《残疾人福利性单位声明函》(无)

5.中标、成交供应商为注册地在国家级贫困县域内物业公司的,应公告注册所在县扶贫部门出具的聘用建档立卡贫困人员具体数量的证明。(无)

扫一扫在手机打开当前页