关于“淮南市大通区幼儿园食堂食材供应服务项目”的答疑澄清文件

发布时间:2022-08-05 08:32 点击数: 来源:大通区教育体育局
【字体:
 

本项目为食堂食材采购项目,多数食材供应商为“个体工商户”,为进一步扩大投标人范围。现修改如下内容:

4.供应商资格要求:

①供应商在中国境内注册。具有独立法人资格,提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照。

④未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录);

修改为:

4.供应商资格要求:

①供应商在中国境内注册。提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照或提供个体工商户营业执照。

④未被国家市场监督管理部门在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录)(本条个体工商户无需提供);

本澄清文件与招标文件具有同等效力。

2022年8月4日      

扫一扫在手机打开当前页