招标公告

访问次数:信息来源:大通区大通街道办事处发布时间:2021-09-26 16:24
【字体:  
 

安徽辰宇建设工程项目管理有限公司(招标代理公司)受淮南市大通区大通街道办事处招标人)的委托,现对大通区大通街道广告制作小额零星工程项目”进行公开招标,欢迎具备条件的投标人参加投标。

一、项目概况及内容

(一)项目名称:大通区大通街道广告制作小额零星工程项目

(二)项目编号:AHCY20210926-3

招标方式公开招标

)招标人:淮南市大通区大通街道办事处

)招标人单位地址:淮南市大通区大通街道

招标要求大通区大通街道各类设计、制作、安装和维护各类广告服务工作;详见招标文件第四章招标要求。

)标段划分本项目分为一个标段

)服务期限:1年;合同履行过程中如遇到国家法规政策变化调整需终止合同的,协议自动终止,招标人不承担违约责任

)资金来源:财政资金等。
二、投标人资格要求

1、投标人具备有效的营业执照或事业单位法人证书。

2、投标人须能从事广告制作安装业务,营业执照范围内含有相关经营范围具有广告设计、制作、安装及维护的能力

3、投标人存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标投标人(提供承诺):

1)投标人被人民法院列入失信被执行人的;

2)投标人被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

3)投标人被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)投标人被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标。

5、本项目不接受联合体投标。

6、资格审查方式:资格后审。

、报名方式、时间及招标文件获取

1、报名方式:代理公司办公室现场报名或通过邮件报名([email protected])(所需资料:法人代表证明书(非法人代表须提供授权书)或单位介绍信(原件)、授权委托书原件、公司营业执照或企业资质证书等相关证明材料,以上资料复印件装订并盖公司公章。

2、报名地点:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室(招标部)。

3、招标文件及资料领取方式:报名现场领取招标文件(自带U盘)。

4、报名时间及招标文件发售时间:

报名时间(公告期限):自公告发出之日起至2021年10月14日(工作日接受报名)(北京时间:上午8:30—11:30,下午14:30—17:00);

5、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

6、招标文件售价:0元

开标时间及地点

1、开标时间(投标截止时间):2021年10月15日15:00时(北京时间);

2、开标地点(递交投标文件地点):淮南市大通区大通街道办事处会议室。

、联系方式

招标人:淮南市大通区大通街道办事处

联系人:孙庆

话:133 3918 8630

地址:淮南市大通区大通街道

招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

联系人:王 静             

电话:0554-2662521 / 13955465781

地址:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室(招标部)

扫一扫在手机打开当前页