大通区2021年农村饮水安全维修养护工程招标公告

访问次数:信息来源:大通区农业农村水利局发布时间:2021-05-25 15:26
【字体:  
 

一、招标条件

1、工程名称:大通区2021年农村饮水安全维修养护工程

2、招标人:大通区农村饮水安全工程建设管理处

3、资金来源:财政资金

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:淮南市大通区

2、建设规模:大通区2021年农村饮水安全维修养护工程施工

3、计划工期:30日历

4、招标范围:费郢村管网改造,费郢、沈大郢、胡拐、安塘、河沿、柿元、欢灯、新华、孔店深井设备维修等等具体详见工程量清单及施工图纸、招标文件、答疑澄清(如有)等全部内容

5、预算资金:招标控制价265000人民币

6、质量要求:合格

7、标段划分:一个标段

三、投标人资格要求

1、投标人资质要求:独立法人资格,有效的营业执照,具有水利水电工程施工总承包三级及以上资质和有效的安全生产许可证。

2、项目经理要求:拟派项目经理为水利水电工程专业二级及以上注册建造师,并持有安全考核合格B证,注册在投标单位;提供投标人近六个月(2020年12月-2021年5月)为其购买的社保证明。投标人拟派项目经理有其他在建项目的,需承诺中标后于签订合同前完成更换(从原项目退出,调整到本项目担任项目经理),否则视为违约,取消其中标资格,并不予退还其投标保证金

3、本工程不接受联合体投标。

4、资格审查方式:资格后审。

四、报名方式、时间及招标文件的获取

1、报名时间:2021525日至62上午8:30-11:30,下午2:30-5:00)。

2、报名地点淮南市田家庵区环球港写字楼707,联系电话17755491988。

3、报名方式:线下报名;报名时携带①营业执照复印件加盖公章;②资质证书、项目经理注册证书复印件加盖公章;③法人授权书及被授权人身份证的复印件加盖公章。

4、招标文件图纸及工程量清单领取:报名成功后通过邮箱转发文件或U盘拷贝

5、开标时间:2021615日上午9:00(北京时间)

开标地点:大通区农村饮水安全工程建设管理处四楼会议室(转盘街大通交通银行北边四楼)。

本项目现场只允许各潜在投标人委派一名工作人员前来开标现场并持有效证件及授权委托书,参加开标人员必须佩戴口罩做好疫情个人防护

五、联系方式:

招标人:大通区农村饮水安全工程建设管理处

联系人:张主任

 话:0554-5369110

招标代理机构:安徽淮鑫项目工程管理有限公司

联系人:王工

话:17755491988

六、投标保证金

本项目无需递交投标保证金。

 

扫一扫在手机打开当前页