孔店乡河沿村沿湖生态园草莓温室大棚建设项目竞争性谈判公告(一次)

访问次数:信息来源:安徽省淮南市大通区孔店乡河沿村村民委员会发布时间:2020-05-27 11:10
【字体:  
 


 

安徽辰宇建设工程项目管理有限公司受安徽省淮南市大通区孔店乡河沿村村民委员会的委托,现对孔店乡河沿村沿湖生态园草莓温室大棚建设项目进行竞争性谈判方式采购,本项目采用专家推荐及采购人推荐的方式确定参与本项目的投标供应商,欢迎被推荐的供应商尽快自行购买采购文件并制作谈判响应文件参加谈判。本项目只接受被邀请的谈判供应商参与竞标。

一、项目概况及内容:

1、项目名称:孔店乡河沿村沿湖生态园草莓温室大棚建设项目

2项目编号:AHCYCG20200527

3、采购方式:竞争性谈判

4、采购人名称:安徽省淮南市大通区孔店乡河沿村村民委员会

5、采购人地址:淮南市大通区孔店乡河沿村

6、招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

7、招标代理机构地址:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室(招标部)

8、资金来源:财政资金

9、项目最高限价:2348264.23元(含预留金100000元)

10、工期:30 日历天(具体以监理单位和建设单位发布的开工令为准)

11、质量标准:合格

12、标段划分:1个标段

二、项目基本概况及采购需求:

1、工程地点:淮南市大通区孔店乡河沿村境内

2、项目基本概况及采购需求:孔店乡河沿村沿湖生态园草莓温室大棚建设项目位于淮南市大通区,包含新建一栋玻璃温室大棚和一栋塑料温室大棚,其中玻璃温室大棚采用钢管桁架结构体系,建筑面积3328m2;塑料温室大棚采用冬暖温室结构塑料圆拱形钢结构大棚,建筑面积2400m2详见施工设计图、招标文件、工程量清单及补充答疑文件。

三、投标供应商资格要求:

1、供应商资格要求:

具备独立法人资格,具有钢结构工程专业承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。

2、供应商信誉要求:供应商按照信誉要求可提供①以下对应网站的信誉查询截图或提供 ②供应商信誉承诺书。

1)未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图;或者提供“信用中国”企业查询截图);

2)未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录)。

3、供应商项目经理要求:

项目经理须具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格以及有效的安全生产考核B,注册执业单位为本公司(提供自开标之日起往前追溯半年内连续3个月的社保证明(企业所在地人社部门出具或事业单位在编证明或上级主管部门出具未缴纳社保证明,若部分地区无纸化办公,可提供官网截图加盖单位公章)。

4、投标说明:

1)资格审查方式:资格后审。

2)供应商与采购人有隶属关系或控股、参股等利益关系的,不得投标;

3)供应商之间如果存在法律意义上的利益关系,不得同时参加本项目投标;

4)本工程招标   不接受   联合体投标

 四、报名方式、时间及招标文件获取:

1、报名方式:代理公司办公室现场报名或通过邮件报名([email protected])(所需资料:法人代表证明书(非法人代表须提供授权书)或单位介绍信(原件)、公司营业执照、企业资质证书、建造师注册证及安全生产考核B证(复印件装订成册并盖公章)。

2、报名地点:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室(招标部)。

3、招标文件及资料领取方式:报名现场领取招标文件及工程量清单和电子档图纸(自带U盘)。

4、报名时间及招标文件发售时间:

报名时间(公告期限)自公告发布之日起至20200601(双休日均接受报名)(北京时间:上午8:3011:30,下午14:3017:00);

5、开标时间(投标截止时间):2020060209:00时(北京时间);

6、开标地点(递交投标文件地点):淮南市大通区财政局四楼开标室(大通区转盘街交通银行对面)。

7、关于本项目的变更、答疑等信息将以电子件的形式发送至各投标人预留邮箱,请各位投标人注意查看所有澄清内容,如不及时查看造成后果由投标人自负。

8、本项目采用竞争性谈判,投标单位为采购人和专家推荐产生。采购人仅接受被推荐单位参加投标,不接受其他投标单位参加投标。

五、发布媒介:

在淮南市政府采购网(http://zfcg.huainan.cn/)、淮南市大通区人民政府(http://www.hndt.gov.cn/)网上及时发布。

六、其它事项说明:

本项目为政府采购工程,没有关于政府采购政策(小微企业及环保)优惠要求。

七、联系方式:

采购人 :安徽省淮南市大通区孔店乡河沿村村民委员会

联系人:闫其云          电 话:1895545979

地址:淮南市大通区孔店乡河沿村

招标代理机构:安徽辰宇建设工程项目管理有限公司

联系人:王 静             电话:0554-2662521 / 13955465781

地址:淮南市田家庵区四通商务大厦三楼3032室(招标部)

八、投标保证金:

1、投标保证金的形式:现场递交(用信封密封并标注投标人名称,在投标截止时间前随投标文件一起送达招标代理机构。逾期送达或未按要求递交投标保证金的将视为废标,不再进行下一步评审)。

2、投标保证金的金额:40000元人民币(大写:人民币肆万元整)。未中标人投标保证金在开标结束后,予以原额退还。中标人的投标保证金在签订合同之日起5个工作日内,予以原额退还。

疫情期间现场只允许各潜在供应商委派一名工作人员持授权委托书前来开标现场,参加开标人员必须佩戴口罩、测体温、查验“安康码”,“安康码”为绿色码方可进入开标室,做好疫情防护。

扫一扫在手机打开当前页