关于对淮南上重机电设备销售有限公司的行政处罚

访问次数:作者:区信用办信息来源:大通区发改委发布时间:2020-01-02 09:25
【字体:  
 
 行政相对人名称  淮南上重机电设备销售有限公司
 统一社会信用代码  91340400MA2ND2XQOM
 法定代表人  赵军
 行政处罚决定文书号  淮大市监罚字〔2019〕17号
 违法事实  2019年7月8日,大通区市场监督管理局接到阿特拉斯•科普柯(上海)贸易有限公司的投诉,投诉我辖区内淮南洛河电厂中购入的有假冒该公司的配件,我局立即安排执法人员到淮南洛河电厂内进行检查。现场有分管后勤的副厂长李长春、设备部颜舒淮、主任李勇在场,现场有营业执照。我局执法人员在现场发现标注“阿特拉斯•科普柯”长空虑(型号:1621510700)1个。有进货票据,供货商为淮南上重机电设备销售有限公司。
 处罚依据  《中华人民共和国商标法》第六十条
 处罚类别  罚款
 处罚内容  (一)没收侵权商品长空虑(型号:1621510700)1个。(二)没收违法所得人民币800元,(三)罚款人民币11500元。
 处罚决定日期  2019/8/20
 处罚机关  大通区市场监督管理局
扫一扫在手机打开当前页