大通区召开农村人居环境整治工作会议

访问次数:作者:朱安邦信息来源:朱安邦发布时间:2019-11-25 11:03
【字体:  
 

    QQ图片20191125104643.jpg

QQ图片20191125104646.jpg


    2019年11月23日上午,大通区召开农村人居环境整治工作会议,区委常委、副区长邵朝辉、区直相关单位负责人、各乡镇分管领导及农业办主要负责同志参加会议。

    区委常委、副区长邵朝辉强调,改善农村人居环境,是实施乡村振兴战略的第一仗。要牢牢把握正确方向,以实施农村人居环境整治三年行动为重点,因势利导、精准施策、久久为功,更好推动农村高质量发展,创造农民高品质生活。

    会议指出,下一步农村人居环境整治工作依然繁重,各乡镇利用秋收秋种结束的即将有利时机,加大农村人居环境整治力度。一要加大宣传力度,增强农民参与人居环境整治力度,二是要加强督查找差距,增强农村人居环境整治工作的紧迫感。各乡镇要对照年度任务,认真找准差距和不足,加快工程进度,做好迎接上级检查验收的准备。三要落实整改措施,提升农村人居环境整治工作的针对性。各乡镇要针对人居环境整治工作存在的问题,制定切实可行的整改办法,提高农村人居环境整治工作质量。

扫一扫在手机打开当前页