“不忘初心、牢记使命”—区农业农村水利局到乡镇指导农村人居环境工作

访问次数:作者:朱安邦信息来源:朱安邦发布时间:2019-11-08 10:20
【字体:  
 

    近期大通区农业农村水利局组织指导组围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育到乡镇指导农村人居环境整治工作。

    区农业农村水利局组织指导组实地察看了生活垃圾治理、村容村貌、农村基础设施、改厕等情况,详细询问了村民需求、村人居环境整治等情况。并详细听取了相关村负责人的人居环境整治和“三变”改革工作情况汇报。

    指导组要求:一是要建立农村环境卫生、垃圾分类等方面的长效管理机制;二是制定并完善村规民约,形成共建共治共管的良好局面。三是要发动村民参与到农村人居环境整治及卫生户评选建设中来,充分调动村民积极性农村人居环境整治工作考评机制。四是要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用, 做好“三变”改革工作,管好用活村级集体资产。

扫一扫在手机打开当前页