省疫情防控督导组到大通二小督查疫情防控工作

访问次数:作者:大通二小 凌玉信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-05-26 15:52
【字体:  
 

5月25日下午,安徽省“新冠肺炎”疫情防控督导组一行在大通区教体局姚冬梅局长的陪同下,来到大通二小实地查看复学后的疫情防控工作,大通二小校长王龙银陪同查看。

省“新冠肺炎”疫情防控督导组组长首先询问了学校防控物资储备、学校疫情防控小组成员分工和错峰上下学的安排等情况。然后督导组一行实地查看了教室、物资储备室及师生健康档案各项相关表格等。详细了解学校防控物资配备情况,询问教室消杀和消毒流程,查看了教室消杀清扫工作记录。最后,督查组一行对我校疫情防控工作中每一个环节所做出的努力和成效给予了充分的肯定。

学校疫情防控工作在全体教职工辛勤付出和相关部门的的通力协作下得到稳步推进,大家携起手来共同守护校园安全。

扫一扫在手机打开当前页