大通一小开展师德师风承诺宣誓活动

访问次数:作者:大通一小 李兵信息来源:大通区教育体育局发布时间:2020-05-12 09:28
【字体:  
 



为进一步加强学校师德师风建设,践行师德规范、弘扬高尚师德,增强教师教书育人的责任感和使命感。近日,大通一小组织全体教师开展了主题为“守教育初心、担育人使命、作师德表率”师德师风承诺宣誓活动。

会上,党支部副书记李兵组织全体教职工学习《淮南市中小学(幼儿园)教师师德承诺书》中的各项内容,他要求全体教职工践行誓言,信守规范,履行承诺,把誓言内化为自觉行动,以实际行动维护教师的良好社会形象,做人民满意的教师。随后,全体教师面向鲜艳的国旗,在副校长沈立户的带领下,举起右拳庄严宣誓,会议室里回荡着声声坚定有力的宣誓声。最后,每位教师郑重地在承诺书上签上自己的名字,党支部书记、校长程业年与每位教师签下《淮南市中小学校师德建设责任书》。

一份宣誓,一份使命,一份承诺,一份责任。全体教师以此次活动为契机,坚定了“守教育初心、担育人使命、作师德表率”的信心和决心,做一个踏踏实实“四有”好教师,扛起使命与责任,守正如初,砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页