• 中共淮南市大通区纪律检查委员会
  • 淮南市大通区监察委员会    主办
  • 天气预报:

市纪委调研组到大通区纪检监察协作区观摩指导

阅读次数:编辑:房成信息来源:大通区纪律检查委员会发布时间:2021-11-12 15:21【字体:  

    11月11日上午,市纪委常委、市监委委员王林森带队到大通区纪检监察协作区进行调研指导,参加调研的还有市纪委第五、第六纪检监察室和各派驻纪检监察组等三十余人,大通区纪委书记王道红等人陪同调研。



    王林森一行实地察看了大通区纪检监察协作区的场地建设、硬件设施、日常运行、人员管理等整体情况,并认真听取了大通区纪委对于协作区建设运行、工作成效的详细介绍以及目前存在的不足和困难。王林森一行对调研中发现的问题进行了现场指导,并提出了相关要求。




    调研组要求,要提高政治站位。准确把握新时代纪检监察工作高质量发展的根本要求,以协作区规范化、标准化建设为契机,切实将协作区打造成正风肃纪反腐“前沿阵地”。要协调各方形成合力。要通过协作区建设积极探索完善“室组地”协作机制,实现协作区和各派驻纪检监察组最大程度凝聚工作合力,不断强化日常监督,抓牢群众身边腐败和不正之风的持续整治,切实提升人民群众获得感幸福感安全感。

扫一扫在手机打开当前页
主办:中共淮南市大通区纪律检查委员会 淮南市大通区监察委员会
地址:淮南市大通区民主东5号联系电话:0554-2519359 皖公网安备 34040202000120号
网站备案号:皖ICP备05002065号-1网站标识码:3404020001 皖公安备案号 34040202000120号
技术支持:龙讯科技网站地图