全区推进“五大发展行动计划”、招商引资暨创建文明城市动员会召开

访问次数:作者:潘雪洁信息来源:区委宣传部发布时间:2018-03-13 11:13
【字体:  
 

20180313111557178_05lvgMTm.jpg

 

20180313111611179_sV6azubN.jpg

 

    3月12日下午,全区推进“五大发展行动计划”、招商引资暨创建文明城市动员会在区机关礼堂召开。区委副书记、区长牛方括出席会议并讲话。区委副书记孙凯主持会议。区四大班子领导,区人武部、区法院、区检察院、大通公安分局主要负责人,区直各部门副科级以上领导干部,大通国土分局、大通规划分局、大通国税局、大通地税分局、大通交通分局、交警大通大队、大通消防大队以及市级文明单位负责人,各乡镇(街道)党政领导班子成员、人大主席及社区党组织书记、主任参加会议。

    会议书面印发了《关于印发贯彻实施<大通区五大发展行动计划(修订版)重要举措分工方案>的通知》等相关文件。

    会上,区委常委、宣传部长、统战部长焦伟宣读《关于印发<大通区创建全国文明城市工作实施方案>的通知》《关于全区党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》。区委常委、常务副区长朱光宣读《关于继续开展招商引资突破年活动的实施意见》《关于印发<大通区招商引资考核办法>的通知》。区委常委、副区长明冠雷宣读《关于2017年度全区主要经济指标考核情况的通报》《关于印发<大通区2018年主要经济指标考核办法(暂行)>的通知》。

    牛方括强调,全区各单位各部门要提高思想认识,明确目标任务,突出工作重点,严格责任落实,对标对表,全力攻关。坚持以“五大发展行动”计划为抓手,以招商引资和全国文明城市创建为重点,找准坐标定好位,履职尽责勇担当,全力以赴抓好相关工作落实,真正以只争朝夕的精神、奋发图强的志气和担当做实的干劲,奋力推动大通各项工作再上新台阶。

    孙凯在主持讲话中指出,要提高思想认识,迅速进入攻坚状态。压紧压实责任,建立健全考核机制。要聚焦重点环节,统筹推动各项工作。

扫一扫在手机打开当前页