全区招商引资工作会议召开

访问次数:作者:巢钦信息来源:区委宣传部发布时间:2018-05-09 15:18
【字体:  
 

20180509151924161_35XLv6IO.jpg

    

    5月8日下午,全区招商引资工作会议在区机关礼堂召开。区长牛方括出席会议并作讲话。区委常委、副区长明冠雷主持会议。区政协主席胡雷,区委常委、组织部长、工会主席段传民,区委常委、宣传部长、统战部长焦伟出席会议。区直各部门、各乡镇、大通街道主要负责人参加了会议。

   会议通报了2018年1-4月份年全区招商引资落实情况,各招商小组分别就招商引资情况进行了汇报。

  牛方括在会议中强调,各级各部门一定要把招商引资工作做为第一要务来看待。着力解决突出问题,落实关键办法,取得突破成效,以更大的力度抓实招商引资,全面完成招商引资工作任务;要着力解决招商机制不健全的问题,在创新招商方式上下真功夫。各级各部门要大力开展以商招商,认真对待每一户投资客商和企业,及时帮助落户企业解决实际问题,切实做到优惠政策全面落实,招商承诺全部兑现,让投资者扩资、引资,形成引进一个、带来一批的联动效应;要着力解决招商项目落不实的问题,在增强招商实效上下真功夫。对已经签约和有投资意向的项目,必须跟踪对接,跟踪服务,跟踪落实,切实提高项目落地率和资金到位率;要着力解决招商环境不优越的问题,在提高招商效率上下真功夫。各级各部门要以良好的服务态度、优质的服务内容吸引客商,既要把项目引进来,又要把企业留得住。努力形成让投资者放心投资、顺心经营、安心创业的发展氛围;要充分认识开展招商引资工作作风纪律监督检查的重要意义,把它作为保障招商引资项目落地、促进全区经济可持续增长的一项重要工作列入议事日程,切实抓紧抓好,坚决做到思想到位、组织到位、措施到位。

 

 

扫一扫在手机打开当前页