区人大视察招商引资工作

访问次数:作者:巢钦信息来源:区委宣传部发布时间:2018-08-17 16:15
【字体:  
 

20180817153754266_alkn5rcu.jpg

 

20180817161414269_BWQm6O4q.jpg

 

 

   8月16日上午,区人大常委会主任、区委政法委书记虞吉新率队视察我区招商引资工作。区人大常委会副主许锦淮、姚国飞、钟峥嵘,区人大各工委室负责人,部分企业家代表参加视察,区委常委、副区长明冠雷陪同视察。

   视察组实地察看了安徽智创智能装备制造有限公司、安徽九龙智能家居有限公司、国升塑业等项目现场,详细询问了招商引资项目落地推进、建设进度、产品结构、市场销售等方面情况及企业发展中存在的困难和问题。

   随后,视察组一行在区人大四楼会议室召开座谈会,听取了区招商局完利成局长关于全区招商引资工作情况的汇报。 

   虞吉新在讲话中指出,今年以来,区政府高度重视招商引资工作,紧扣产业结构调整和新旧动能转换,深入实施工业强区战略,不断强化组织领导和工作措施,招商引资工作取得了阶段性成果,招商形势好于往年。下一步,要进一步增强发展是第一要务、招商是第一要事的意识,抢抓机遇,紧跟政策导向,用好政策红利,以踏石留印、抓铁有痕的作风,加速推进我区招商引资工作。一要抓紧推进新园区规划建设,千方百计尽快打造新的招商平台;二要继续盘活老园区存量土地,提高土地利用率;三要加强队伍建设,充实力量,提高招商引资服务水平;四要开展精准招商,增强招商工作的科学性和针对性;五要扎实帮助有活力的入园企业解决发展瓶颈,助推做大做强。

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页