全区招商引资工作会议召开

访问次数:作者:王亮信息来源:区委宣传部发布时间:2019-02-28 10:45
【字体:  
 

20190228104635418_eim2BaZ1.jpg

 

20190228104644419_V0ckjkqE.jpg

 

    2月27日下午,全区招商引资工作会议在区直机关礼堂召开。区领导牛方括、虞吉新、胡雷、张友贤、周青、明冠雷、段传民、焦伟主席台就座。区委副书记张友贤主持会议。区四大班子领导,区委各部委副职,区直各部门党政主要负责同志,各驻区单位负责同志,各乡镇、街道领导班子成员,村、社区党组织书记和主任等参加会议。

    会上,区委常委、区政府常务副区长明冠雷宣读《关于2018年度全区招商引资工作考核情况的通报》《大通区2019年招商引资考核办法》;先进单位九龙岗镇发言;未完成招商引资任务单位作表态发言。

    区委副书记、区长牛方括就招商引资工作指出,深化认识,切实增强抓实招商引资工作的责任感和紧迫感。抓实招商引资工作是市委、市政府的明确要求,是大通加快发展和改善民生的实际需要。要创新方法,进一步拓展招商引资的工作思路。突出招大引强、工业项目产业链、战略性新兴产业招商三大方向;坚持领导带头招商、市场化招商、以商招商、重点区域招商四大方式;建好承载、信息、服务三大平台。动员全区力量创新思路、全力招商、全方位招商。加强保障,进一步完善招商引资工作体制机制。加强组织领导、优化营商环境、完善督察考核。全区各级各部门、全体干部职工、社会各界人士都要立即行动起来,一起拼搏,一起奋斗,掀起招商引资和项目建设新高潮,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页