新沪商世纪论坛领导来大通考察

访问次数:作者:江萍信息来源:大通区商务投资促进局发布时间:2019-08-21 10:49
【字体:  
 

    4月28日下午,上海新沪商世纪论坛执行主席、董事长纪军,总经理于雪莲等一行赴大通区考察。大通区政府区长罗志银、区政府副区长阮鹏,区直相关部门参加座谈。

    考察团一行主要观看了淮南市大通区蔡城塘水面、九龙岗古建筑群等,考察团成员分别结合各自对项目的理解和规划感想与会人员做了简要沟通。

    纪军表示,要在大通区通过发展会议经济、商务旅游等符合产业,创建大通区以“会议企业启动区”为先导的现代服务产业、低碳商务生态区、新农业综合体开发以及生产性服务总部园区、高端独家人文社区的开发建设。

    罗区长希望双方进一步增加了解,加强沟通,寻求合作机会,互惠互利,实现双赢。也希望新沪商能够根据大通实际区情,打造符合大通未来持续发展的产业,重点是打造以民国小镇为支撑的文化旅游业和以蔡城塘为依托的旅游开发。

扫一扫在手机打开当前页