现代物流项目

访问次数:作者:刘树兵信息来源:匿名发布时间:2016-10-17 11:31
【字体:  
 

一、项目名称

现代物流项目

二、项目建设地点及时间

地点:安徽(淮南)大通区工业园区

时间:建设周期2年

三、项目概况

项目占地100亩,总投资3亿元。项目投资强度不低于300万元/亩,容积率不低于1.2,年销售5亿以上。

四、市场前景与分析

大通区是淮南的“东大门”、“合淮同城化”和对接长三角的“桥头堡”。 交通十分便利,淮蚌铁路横贯地区东西,与京沪、京广、陇海、京九四大动脉椄轨,合徐高速公路淮南连接线穿境而过,区域内有:淮蚌高速出口----“淮南东”;淮南至合肥快速通道----“合九路”;206国道;北临淮河,水上运输也十分方便。现代物流产业园大通区九龙岗镇、项目区规划面积3510亩。项目拟每100亩为一单元分块开发,建设产品展示、交易中心;仓储、配送、运输及信息平台等。

五、联 系 人

完利成        0554——2518586

扫一扫在手机打开当前页