淮南市步瑞吉制衣有限公司简介

访问次数:作者:马玉信息来源:匿名发布时间:2016-10-17 11:40
【字体:  
 

    淮南市步瑞吉制衣有限公司坐落于淮南市洛河镇206国道南侧,主营外贸休闲服装生产,是淮南市为数不多的拥有自营进出口权的现代化管理机制企业,是拥有自营进出口权和十几年制衣经验的现代化管理机制工厂。公司占地面积11亩,现有生产厂房10000平方米,员工450余人,拥有全套日本重机公司最先进的电脑专用设备,使步瑞吉的产品更完美。公司党支部成立于2005年3月,现有正式党员10人,预备党员2人。近年来,在大通区委、区政府正确领导下,在上级组织部门关心和指导下,先后获得“淮南市民营企业50强”、“文明诚信民营企业”、“全市劳动就业先进单位”和“创先争优先进基层党组织”等荣誉称号。

    公司现拥有高速平缝机300余台,进口及国产专用设备50多台套。产品从原先生产单一的工作装产品,发展为覆盖休闲服饰类的综合型产品系列,年均生产服装120万件套,包括儿童及成人裤子,裙子,茄克,工装,等各类休闲及运动服装。主要销往欧美、加拿大、日、韩等国家和地区。主要客户有  CARREFOUR,TESCO,STEEVE&BERRY,PLEASE MUM,KOBUN,JINWOO等。

    2014年,我公司实现工业产值6000万元,相比2013年约26%,预计2015年能够实现产值8000万元。下一步,我们将严格按照要求,争取企业达到欧洲DSCI采购标准,企业将进入新的快速发展阶段。

    步瑞吉制衣本着“求真务实以质量求生存,以信誉求发展,以双赢为宗旨的经营理念,不断拓展合作空间。

扫一扫在手机打开当前页