淮舜社区开展“夏日健康义诊”活动

发布时间:2022-06-21 10:31 点击数: 来源:大通区九龙岗镇 作者:淮舜社区 胡婷婷
【字体:

为进一步提升广大市民的健康素养和身体素质,6月21日,东方肿瘤医院组织心内科、骨科等科室医护志愿者组成志愿服务队,来到淮舜社区光明巷,开展“夏日健康义诊”学雷锋志愿服务健康义诊、健康教育行动。

上午9:00,医务志愿者们摆好桌子板凳,为到现场的居民做免费义诊,骨科、心内科面诊、量血压、测血糖……炎炎夏日挡不住志愿者们的热情。“我听说今天义诊,就早早赶过来了!一来还真不错,不仅有专家解答健康问题,还可以做这么多免费的检查,真是好啊!”一位参加活动的阿姨说道。

此次活动旨在切身实际地为居民解决问题,将公益活动送到每个社区居民的身边,让居民感受到社区的温暖。淮舜社区党支部也将持续开展类似志愿服务活动,切实为百姓健康做实事、办好事,为百姓提供便捷的服务,提升百姓健康水平与健康意识。




扫一扫在手机打开当前页