洛河镇人大组织生态环境保护工作调研

发布时间:2022-05-24 17:48 点击数: 来源:洛河镇 作者:郑义伟
【字体:


5月20日下午,洛河镇人大第二代表小组对镇生态环境保护工作组织调研。镇人大主席郑义伟参加调研。分管镇长王琪、镇环保站负责同志陪同调研。

调研组先后赴陈庄污水处理站和部分夏收农田等处,调研水环境治理和大气污染防治情况,并现场听取有关介绍。

随后,镇第二代表小组成员一行在镇三楼会议室听取了镇环保站丁玉虎站长关于2021年度洛河镇生态环境保护工作总结和2022年度工作计划,分管镇长王琪同志就近期环保工作开展情况做了补充汇报。与会人员就镇生态环境保护工作进行了积极座谈。

调研组对洛河镇,近几年来在大气污染防治、水环境治理和土壤污染防治等方面所作出的努力和成效,尤其是去年12月份洛河镇乡镇空气质量考核中获得全市第四名的优良成绩,表示认可与肯定,希望镇政府继续在镇党委领导下,一如既往常抓不懈的做好环保各项工作。今后,镇人大将积极发挥桥梁纽带作用,宣传动员广大群众理解支持环保各项举措,大力营造有利于《大气污染防治法》贯彻落实的良好社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页