顾为民赴上窑镇调研严厉打击农村地区黑恶犯罪势力“铁拳行动”工作

访问次数:作者:谢中琴信息来源:大通区上窑镇发布时间:2022-05-10 16:34
【字体:  
 

    5月9日上午,区委常委、政法委书记顾为民率队赴上窑镇调研指导严厉打击农村地区黑恶犯罪势力“铁拳行动”工作,区委政法委常务副书记王勇、工作人员王雪、镇党委书记刘子健、党委副书记金磊、上窑派出所所长邵辉等人员陪同。

顾书记一行先后来到上窑镇政府、外窑村、上窑村,通过实地察看、听取汇报、询问调研等方式,全面了解上窑镇开展打击农村地区黑恶犯罪势力“铁拳行动”工作情况。顾书记指出,开展打击农村地区黑恶犯罪势力“铁拳行动”工作是扫黑除恶专项斗争的沿续,要严厉打击把持农村基层组织、垄断农村资源、侵吞集体财产等黑恶势力,以及在农村地区集体资产承包、水利兴修、农田改造等过程中强揽工程、恶意竞标、围标串标、非法占地、滥开滥采,在征地、租地、拆迁等工程项目中煽动闹事的黑恶势力。顾书记强调要通过“铁拳行动”,常态化开展扫黑除恶斗争,发动群众积极举报,深挖细查出一批隐藏在群众中的黑恶势力进行严厉打击,维护人民群众的根本利益。

扫一扫在手机打开当前页