创新发展理念,推动九龙岗镇乡村振兴产业发展再上新台阶

访问次数:作者:孙军信息来源:大通区九龙岗镇发布时间:2022-05-06 11:00
【字体:  
 

 

为加快实施我镇乡村振兴,开创我镇工作新局面,5月5日,九龙岗镇召开乡村振兴工作座谈会。镇长、分管镇长、乡村振兴办公室和8个行政村的书记进行座谈。会议以提高村干部的开创思维,增强做好我镇乡村振兴的信心和决心为主题。

此次座谈会主要议题三点。一是如何壮大各村的集体经济,大家集思广益,开创新思维,如何利用我镇各村现有的资源因地制宜发展有特色的高附加值的农业;二是依托各村股份经济合作社,力推农业生产大托管,实现科技强农、机械强农;三是做好未来20年以上的乡村规划方案,统筹安排,留足未来乡村振兴产业规划用地。

座谈会上,各村书记也踊跃发言,畅谈我镇乡村振兴未来的设想。会后各村书记也纷纷表示,他们要以此次会议为契机,有信心、有决心有能力在镇党委和政府的带领下,把各村的乡村振兴产业做实做强。



扫一扫在手机打开当前页