洛河镇召开疫情防控工作部署暨网格员培训会议

访问次数:作者:卢雨琪信息来源:大通区洛河镇发布时间:2022-01-14 14:42
【字体:  
 


2022年1月12日下午,洛河镇在镇三楼会议室召开疫情防控工作会议,安排部署全镇疫情防控工作。洛河镇党委书记曹挺、洛河镇分管副镇长高婧婧、镇卫计办工作人员、各村(社区)主要负责人、疫情防控网格员参加会议。

会上通报了目前国内中高风险地区疫情发展情况,学习了市防疫指挥部《转发<全省2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作实施方案>的通知》(淮疫指秘〔2021〕14号)的文件精神,并再次明确了各村包保人员职责,同时对疫情防控网格员进行培训。

曹挺同志与参会人员共同分析讨论了当前严峻复杂的疫情防控形势,提出当前疫情防控任务依然艰巨繁重。全镇各村(社区)要按照工作要求,坚决克服麻痹思想,把疫情防控工作坚决做好做实;要坚持精准防控,织密疫情防控防线,强化重点人员管控,倡导就地过节;要严明工作纪律,严格落实疫情防控值班值守制度。全镇上下要以良好的作风、扎实的工作确保广大居民度过一个欢乐祥和、健康安全的春节。


 

扫一扫在手机打开当前页