洛河镇开展新任村(社区)“两委”成员培训

访问次数:作者:吴雅静信息来源:大通区洛河镇发布时间:2022-01-10 14:40
【字体:  
 



为全面提升村(社区)干部思想政治素养,提高新任村干部履职能力,17日,洛河镇举办新任村(社区)“两委”成员培训班。开班赋能大会由镇党委副书记、人大主席郑义伟主持,镇党委书记曹挺作赋能动员讲话,镇党委副书记、镇长王来刚、镇组织委员颜婷婷、副镇长高婧婧出席会议。

曹挺强调,要集中精力,专心学习,以良好的学风和作风确保圆满完成培训任务。在真学真信中坚定理想信念,把“对党忠诚”摆在首位;在真心实意中厚植为民情怀,把“人民至上”放在心上;在真抓实干中锻造坚实作风,把“担当作为”落到实处;在真金烈火中淬炼敬畏之心,把“清正廉洁”扛在肩上。希望村(社区)干部在培训中,真正使自己在思想上有新提高,本领上有新增长,作风上有新进步,工作上有新突破!

此次培训以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,邀请区委常委、宣传部长、统战部长王长春同志开展了学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲,镇各部门围绕基层党组织建设、党风廉政建设、意识形态工作、村级财务管理、乡村振兴等主题进行授课。

经过培训,村(社区)干部表示收获很多,下一步将深入思考、深入实践,将相关理论知识落实到村(社区)各项工作中去,不断提升工作能力和水平,更好地为群众服务 

扫一扫在手机打开当前页