上窑镇召开2022年1月重点工作暨重点项目谋划建设推进部署会

访问次数:作者:周凯信息来源:大通区上窑镇发布时间:2022-01-10 17:21
【字体:  
 


1月10日上午,上窑镇召开2022年1月重点工作暨重点项目谋划建设推进部署会。镇党委书记刘子健主持会议并讲话,镇党委副书记、镇长谢伟作工作部署。镇党政班子成员、一级主任科员、二级主任科员、财政所、司法所、资规所、城管中队及乡镇各部门负责同志参加会议。

会议传达学习市、区有关文件会议精神,听取各部门近期重点工作汇报暨重点项目谋划、建设进展情况,就当前存在的问题进行安排部署,加快落实推进。

刘子健在总结讲话中强调,全镇上下要从讲政治、讲学习、讲团结、讲奉献、讲担当、讲格局、讲效率、讲廉洁上严格要求自己,加强党性修养,提升业务能力。切实做好当前及春节期间疫情防控、项目谋划建设、安全生产、环境保护、文明创建、民生保障、综治信访等各项工作,踔厉奋发 笃行不怠,为新的一年工作开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页