洛河镇召开党委理论学习中心组学习会

访问次数:作者:方艳信息来源:大通区洛河镇发布时间:2021-12-28 10:48
【字体:  
 


 

1227日,洛河镇党委理论学习中心组学习会议在镇三楼会议室召开。镇党委书记孙春来主持会议,镇党委理论学习中心组成员出席会议。
    会议集体学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神及习近平总书记关于安全生产、森林防火、减灾救灾等方面重要论述和省市区安委会消委会会议精神;学习《习近平关于网络强国论述摘编》《社会主义发展简史》部分节选内容,及时传达学了区委办下发的《委(党组络意识形态工作责任制检查考核办法》文件精神。

学习会上,孙春来要求,今年的中心组学习安排有学习内容及时丰富有集中学习,也有研讨言,达到了理论学习的效果。临近年末,要总结好今年的工作谋划好明的工作,要坚持以忠诚尽职的坚定自觉、只争朝夕的进取精神、埋头苦干的务实作风、久久为功的工作韧劲,提振干事创业的精气神,把各项工作抓紧抓实抓出成效,加快推进新阶段现代化美好洛河建设进程

扫一扫在手机打开当前页