洛河镇积极开展“双提升”宣传活动

访问次数:作者:韩妍信息来源:大通区洛河镇发布时间:2021-11-22 14:56
【字体:  
 



    为切实提高辖区群众安全感满意度,营造稳定和谐的良好氛围。近日,洛河镇组织镇综治中心、各村社区网格员,联合司法所、派出所等部门联合开展“双提升”宣传活动。
    活动中,各村社区网格员、普法志愿者向广大群众发放《致全镇广大人民群众的一封信》、《安徽省法律援助条例》等宣传资料,面对面与群众沟通,听取群众对“双提升”工作的意见和建议,并积极引导群众在电话测评中给予热情、正面、肯定的回答,为平安洛河建设贡献一份力量。同时派出所、司法所工作人员向群众宣传法律援助、信访调解、反邪禁毒、防诈骗等相关知识。积极宣传洛河镇近年来在“平安创建”等方面的好做法、好经验、好成绩以及相关部门为民服务的案例,弘扬正能量,有效提高了广大人民群众对群众安全感、政法满意度“双提升”工作的参与率、知晓率和满意率。
    据悉,此次活动共计发放各类宣传资料1200余份,宣传品 600余个,解答群众法律咨询60多人次,大大提高了群众对“双提升”工作的知晓率和参与率,同时通过不断强化综治、信访、司法干部与群众的沟通联系,真正确保人民群众安全感和政法满意度得到进一步提升。

  



扫一扫在手机打开当前页