洛河镇召开村、社区“两委”换届选举工作动员会暨培训会

访问次数:作者:吴雅静信息来源:大通区洛河镇发布时间:2021-10-13 14:45
【字体:  
 



1012日下午,洛河镇村、社区“两委”换届选举工作动员会暨培训会在镇农技中心一楼会议室召开。全体党政领导班子成员,包村、社区工作人员,各村、社区“两委”成员等参加会议。

会议书面传达上级部门村(社区)“两委”换届会议精神。

镇党委副书记郑义伟同志宣读《关于高质量做好全镇村(社区)“两委”换届工作的实施方案》。

镇党委书记孙春来同志就做好全镇村、社区“两委”换届工作着重强调了三点意见:一要充分认识村、社区换届选举工作的重要性和必要性,切实增强工作的责任感和使命感;二要深入剖析村、社区换届选举工作的关键点和疑难点,切实提高工作的针对性和操作性;三要把强烈的政治担当始终贯穿村、社区换届选举工作的全过程和各方面,切实保障村、社区“两委”班子平稳过渡。

动员会结束后召开换届选举培训会。会上,镇党委委员、组织委员颜婷婷、镇副镇长人选高婧婧分别就支部、村(居)委换届流程、具体要求、注意事项等方面进行详细解说,为全镇村、社区“两委”换届选举工作奠定基石。

扫一扫在手机打开当前页