上窑镇召开村(居)“两委”换届工作会议

访问次数:作者:陈浩信息来源:大通区上窑镇发布时间:2021-10-12 11:28
【字体:  
 

    10月12日上午,上窑镇村(居)委会换届选举工作会议在镇机关礼堂召开,镇党委书记王勇,镇长曹挺,镇党政班子成员,各村(居)本届两委成员参加会议。

会上,首先传达了省、市村(社区)换届工作电视电话会议精神,接着党委副书记金磊解读了《关于高质量做好全镇村(社区)“两委”换届工作的实施方案》,随后,毛娟娟委员就换届工作在有关政策要求和操作规程进行培训。

最后,党委书记王勇对全镇换届工作进行了全面安排部署,就如何高标准、高质量地搞好换届选举工作,确保完成各项任务指标,确保社会和谐稳定,他要求:一要高度重视,落实责任,认真传达贯彻好会议精神。二要统筹兼顾、合理安排,确保村“两委”换届选举工作顺利进展。三要加强领导,强化督导,确保时间进度和工作质量。

 

扫一扫在手机打开当前页