孔店乡开展迎国庆暨全面推进乡村振兴文艺汇演

访问次数:作者:缪康四信息来源:大通区孔店乡发布时间:2021-10-13 09:23
【字体:  
 

国庆节期间,由中共孔店乡委员会、孔店乡人民政府主办,乡综合文化站、乡村振兴办公室及乡科协承办的“喜迎十一国庆节、全面推进乡村振兴”文艺演出活动分别在东河、王祠、河沿等村举行。活动在喜气洋洋的氛围中开始,舞蹈表演《再唱山歌给党听》掀开了整场演出的序幕。

这次活动形式丰富多彩,既有舞蹈、独唱、朗诵、闽南歌等多种人们熟悉的节目形式,也有淋漓尽致地反映了全乡人民在完成脱贫攻坚、致力乡村振兴过程中昂扬向上精神面貌的广场舞、大合唱等表演形式,给全乡人民呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。这次活动不仅歌颂了我们伟大的祖国伟大的党,传递了正能量,让人们珍惜这来之不易的幸福生活,而且丰富了全乡人民的业余文化生活,给他们提供了一个展示自己的平台,同时也展现了孔店乡人民群众积极进取、健康向上的精神风貌,营造了一个和谐、祥和、喜庆的节日氛围。


扫一扫在手机打开当前页