孔店乡召开村“两委”换届培训动员会

访问次数:作者:刘正则信息来源:大通区孔店乡发布时间:2021-10-13 09:15
【字体:  
 

为贯彻落实全省、全市村“两委”换届工作电视电话会议精神,扎实推动孔店乡村“两委”换届工作的顺利开展,10月12日,孔店乡召开村“两委”换届培训会动员。各村“两委”班子成员参加会议,乡党委书记何伟出席会议并作动员讲话。

会上何伟强调,要充分认识村“两委”换届工作的重要性和必要性,准确把握村“两委”换届工作的指导思想和目标要求。一是提高政治站位,切实增强责任感和使命感,高标准、高质量地完成换届工作;二是严格换届程序,明确工作任务,做好人员分工、培训,精准把握时间节点,确保换届工作平稳有序推进;三是严肃选风选纪,加强组织领导,严格按照“十个严禁”标准要求,坚决打击换届违纪违法和拉票贿选行为,营造风清气正的良好换届氛围。

最后,乡党委委员、组织委员朱桂芳,乡党委委员、副乡长隗丹丹传达了上级关于村“两委”换届的政策和要求,分别就村党组织换届和村民委员会换届工作进行了专题培训,并强调了各阶段的工作重点难点及注意事项。


 

 

扫一扫在手机打开当前页