洛河镇召开安委会、消委会第三次全体(扩大)会议

访问次数:作者:王圣信息来源:大通区洛河镇发布时间:2021-09-30 15:46
【字体:  
 




 

930日,洛河镇2021年度安委会、消委会第三次全体(扩大)会议在镇四楼会议室召开。镇党委副书记、镇长刘子健出席会议并讲话。镇安委会、消委会各成员单位主要负责人、辖区重点企业负责人参加会议。

会上书面传达学习习近平总书记近年来关于安全生产工作重要论述精神和91日实行的《新安全生产法》对比内容;《阜阳市颍上县“2020.3.23”较大火灾事故调查报告》、《淮南市凤台县“2020.5.28”较大火灾事故调查报告》、《蚌埠市龙子湖区“2019.11.15”较大火灾事故调查报告》、《全市关于开展农村地区自建房和沿街门店“三合一”场所“小火亡人”专项整治的通知》、《用火用电用气消防检查专项行动方案和合用场所疏散“开窗行动”工作方案的通知》。王松主任传达《大通区安全生产委员会办公室关于切实做好中秋国庆期间安全生产防范工作的通知》。

最后,刘子健同志在讲话中指出,一要始终绷紧安全工作这根弦,切实提高企业主体责任意识;二要狠抓专项治理,确保安全工作落实落细;三要严格履职尽责,全面提升安全管理工作效能。

扫一扫在手机打开当前页