洛河镇召开党委理论学习中心组学习会议

访问次数:作者:方艳信息来源:大通区洛河镇发布时间:2021-09-30 08:23
【字体:  
 


 


9月29日下午,洛河镇党委理论学习中心组学习会议在镇三楼会议室召开。镇党委书记孙春来主持会议,镇党委理论学习中心组成员出席会议。

会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分内容,传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式和陕西榆林考察时的重要讲话精神以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,部分同志结合思想和工作实际作了研讨发言。

孙春来要求,要结合工作实际认真学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式和陕西榆林考察时的重要讲话精神,贯彻落实好习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神,提高政治站位,深化重点领域专项整治,常态化推进扫黑除恶斗争,努力营造风清气正的发展环境。

    会议对扫黑除恶工作和深入推进“我为群众办实事”实践活动等工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页