洛河镇持续推进疫情防控和疫苗接种工作

访问次数:作者:卢雨琪信息来源:大通区洛河镇发布时间:2021-09-14 09:14
【字体:  
 



2021年9月12日下午,洛河镇召开疫情防控和疫苗接种工作推进会议,镇党政领导、各村(居)主要负责人参加会议。

会议强调,各村(居)要继续深入推进疫情防控和疫苗接种工作,坚定不移贯彻落实各项防控措施。一要提高政治站位,切实增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,克服思想上的麻痹大意。中秋、国庆双节将至,各村(居)要做好节假日期间24小时值守工作,坚持“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的防控要求,最大限度减少人员流动聚集,严控群众性聚集活动,不折不扣落实好防流动、防聚集的各项举措要求。同时做好外地返乡人员特别是从福建省莆田市等高风险地区返淮人员摸排工作,外防输入及时应对,坚决防止疫情输入反弹。二要做实做细工作,摸清疫苗接种人员底数,及时进行任务分解,精准建立健全疫苗接种三本台账,对单销号,每日反馈接种进度、存在问题等,及时调度跟进,确保疫苗接种工作积极稳妥推进。

扫一扫在手机打开当前页