洛河镇召开2022年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员部署会议

访问次数:作者:尹小娇信息来源:大通区洛河镇发布时间:2021-09-07 08:23
【字体:  
 


 

202192日,洛河镇召开2022年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员部署会议。会议由洛河镇副镇长杨山主持,镇医保办负责同志、各村(社区)书记及工作人员参加会议。

会上学习了《医疗保障基金使用监督管理条例》,传达了《大通区关于做好2022年度城乡居民基本医疗保险征缴工作的通知》精神,对我镇城乡居民基本医疗保险费征缴工作进行安排部署。
    
杨山强调,一要高度重视,认识到医保征缴是33项民生工程项目之一,要实现应保尽保;二要宣传服务到位,采取广播、公示栏、入户等方式加大宣传力度,同时推进医保电子凭证工作,真正做到家喻户晓, 深入人心;三要紧盯目标任务不放松,多管齐下推动医保征缴工作,确保完成2022年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作。

扫一扫在手机打开当前页