大通街道召开重点人群返乡网格化管理会议

访问次数:作者:潘婷信息来源:大通区大通街道办事处发布时间:2021-01-08 17:13
【字体:  
 

1月8日上午,大通街道办事处召开重点人群返乡网格化管理会议。会议由办事处政法委员朱宝俊主持。

会议传达了疫情防控工作相关文件精神,会上朱书记表示各社区要严格按照文件精神要求,严防严控,及时部署,抓好重点人群排查管控这个关键核心,切实做到早发现、早报告、早隔离,坚决遏制疫情扩散蔓延。要排查清楚从境外及各中高风险地区过来的人员情况,做到百分百、一个不漏地掌控情况,确保不出现含混不清、大概了解、大概掌握重点人员的情况发生。要确保境外及重点疫情地区返乡人员排查、监测、管控和服务一个不漏。要严防死守,加强新输入重点人员的排查,管控好新输入的重点人员,各社区网格员按照划分的网格,点对点联系居民,通过网格化服务,有效管控到点,服务到人。要织密织牢防控责任网、基层社区网、入口道口防控网,医疗救护网、物资保障网,不断强化社区防控网格化管理,压实责任、不留死角地把工作做到位,防止疫情蔓延。

会后各社区立刻行动,在各小区、菜市、路口等人流量大的地方张贴《致淮南籍在外省务工人员的一封信》。

扫一扫在手机打开当前页