孔店乡开展超市疫情防控工作

访问次数:作者:童鑫信息来源:大通区孔店乡发布时间:2021-01-11 15:17
【字体:  
 

当前正处于新冠疫情防控的关键阶段,为了确保人民群众的健康安全,全面做好疫情防控和消防安全监管工作,近期孔店乡安监站对辖区内超市开展了疫情防控部署和冬春火灾防控部署检查。

本次检查了华联超市、乐佳超市、如利超市、春满园商店等多家超市,并提出以下几点建议:

一是做好进出人员的口罩佩戴、扫码情况、测量体温及人员登记等要求。

二是要做好经营场所内人员及亲属是否去过疫情中高风险地区排查工作,实时动态更新中高风险地区做好排查记录并建立人员信息台账,做好检测、隔离等要求。

三是做好场所内及重点区域消杀及登记工作,每天对接触较多的桌(台)面、购物车(筐)把手、门把手、水龙头、扶手等公用物品和部位进行预防性消毒。

四是做好冬春防火工作,规范用火用电行为。要向顾客告知、普及夜间用火用电取暖消防安全提示。


 

 

扫一扫在手机打开当前页