孔店乡召开扶贫业务培训暨动态管理和信息采集工作推进会

访问次数:作者:王娟信息来源:大通区孔店乡发布时间:2020-10-13 09:38
【字体:  
 

10月12日下午,孔店乡召开扶贫业务培训暨动态管理和信息采集工作推进会议。会议由乡党委副书记陈月菊主持,区就业局工作人员于岑、乡分管领导隗丹丹、各村主要负责人及扶贫专干参加会议,乡党委书记何伟出席会议。

会议对就业扶贫政策、2020年度收支核算填报等业务进行培训,安排部署2020年度扶贫对象动态管理和信息采集工作、贫困劳动者交通补助工作。

陈月菊对扶贫小额信贷的办理和消费扶贫工作进行调度并对会议进行总结发言。

何伟强调:今年是脱贫攻坚收官之年,要坚持不懈落实好各项扶贫工作,要把握“两不愁三保障”和饮水安全基本要求,开展排查,解决问题,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

会议还传达了省、市扶贫工作会议精神。


 

 

 

扫一扫在手机打开当前页