大通区上窑镇开展2020年“八一”走访慰问活动

访问次数:作者:毕如军信息来源:大通区上窑镇发布时间:2020-07-31 18:03
【字体:  
 

7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,大通区上窑镇开展2020年上窑镇“八一”走访慰问活动。上午上窑镇党委书记王勇、镇长曹挺率领由镇人武部、双拥办、等负责人组成的“八一”走访慰问团对大通区人武部进行了慰问。

下午,由上窑镇人武部部长、双拥办公室主任杨弟昌陪同大通区退役军人事务局局长薛玉洁、副局长赵冬等组成慰问团走访了慰问上窑镇泉源村、张郢村荣获2019年“个人三等功”的两户军人家庭,并送去立功喜报及大米和食用油慰问品。

慰问团的领导与军属们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和家庭状况,耐心倾听他们的需求,感谢他们为国家养育出优秀军人做出的贡献。军属们表示感谢区、镇两级政府对他们的关心与照顾,希望家人能在部队为国防事业做更突出贡献。

上窑镇定期组织开展一系列拥军慰问活动,进一步促进了上窑镇双拥工作整体水平的提高,推动上窑镇双拥工作深入持久发展。

扫一扫在手机打开当前页