孔店乡开展喜迎“八一”文艺演出

访问次数:作者:缪康四信息来源:大通区孔店乡发布时间:2020-07-30 16:22
【字体:  
 

“八一”建军节到来之际,7月28日至7月29日,孔店乡分别在马厂、松林、胡拐三村联合开展“庆八一,脱贫攻坚、创建文明城”文艺演出。

演出在热情奔放的广场舞中拉开序幕,独唱歌手用激昂嘹亮的歌曲展现了人民军队“捐躯赴国难,视死忽如归”的家国情怀、双人快板书展现了我乡群众在人民军队的坚强后盾支持下奋力拼搏脱贫攻坚,创建文明城市,喜迎美好生活的喜悦心情。整场演出节目形式新颖多样,歌舞交融,一首首脍炙人口的歌曲、一支支优美多姿的舞蹈,呈现一幅幅军民融合的动人场面,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的鱼水深情,赢得了台下观众的阵阵掌声,演出现场气氛热烈。最后,演出在大合唱中落下了帷幕,演员们用热情洋溢的歌舞表达了对军人的敬爱与感激之情。

  此次文艺汇演为我乡做好拥军优属、拥政爱民工作打下坚实基础,激发军民的民族精神和时代精神,丰富了双拥工作的形式和内容。


扫一扫在手机打开当前页