心系扶贫一线 慰问情暖人心

——宋长汉前往大通区欢灯村看望市委老干部局驻村扶贫工作队

访问次数:作者:市委老干部局扶贫工作队 刘浏信息来源:大通区孔店乡发布时间:2020-07-30 08:41
【字体:  
 

7月20日上午,市政府原市长宋长汉前往大通区欢灯村考察扶贫工作,看望驻村扶贫工作队,市委组织部副部长、市委老干部局局长高继强陪同。 

宋长汉首先详细询问了欢灯村贫困户总数,已脱贫户数,产业扶贫项目运营情况,健康扶贫政策落实情况等等,得到了驻村扶贫工作队的一一答复之后,老市长露出欣慰的笑容。宋长汉充分肯定了市委老干部局驻村扶贫工作队在精准脱贫工作中取得的成效,同时强调,2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,奋战在扶贫一线的党员干部要进一步增强政治责任感和历史使命感,发扬连续作战的精神,全面完成脱贫任务;强化产业扶贫、就业扶贫巩固脱贫成果的同时防止返贫;同时做好考核验收准备,确保扶贫成效经得起历史考验。

随后在扶贫工作队的陪同下,宋长汉参观了欢灯村产业扶贫项目建设,对帮助贫困户脱贫等提出了意见建议,勉励驻村扶贫干部为全市脱贫攻坚取得全面胜利作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页