上窑镇召开党委理论学习中心组学习会

访问次数:作者:程莉莉信息来源:大通区上窑镇发布时间:2020-06-24 15:29
【字体:  
 

6月24日下午,上窑镇在党委会议室召开党委理论学习中心组学习会议,镇党委书记王勇主持本次会议并讲话。

会议共学习三部分内容:一是传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话重要指示批示摘编、深挖根治长效常治把扫黑除恶专项斗争进行到底(陈一新同志讲话)、《政法工作条例》;二是传达市委传达学习全国“两会”精神大会会议纪要、全国政协十三届三次会议精神传达提纲以及中央、省委、市委政协工作会议精神传达提纲;三是传达学习习近平对安全生产做出重要指示、树牢安全发展理念 牢牢守住底线(习近平总书记对安全生产重要指示引发社会各界强烈反响)、防灾减灾救灾法律法规。

王勇在就扫黑除恶专题讲话中时强调,确保决胜收官之年专项斗争取得全胜,下一步一定要建立长效机制年。一要围绕依法严惩健全长效机制,二要围绕铲除土壤健全长效机制,三要围绕人民满意健全长效机制。

扫一扫在手机打开当前页