市人社局赴联系点上窑镇督导扫黑除恶专项斗争工作

访问次数:作者:尹德胜信息来源:大通区上窑镇发布时间:2020-06-24 11:16
【字体:  
 

6月22日上午,市人社局调研员柏基亭一行赴联系点上窑镇督导扫黑除恶专项斗争工作。上窑镇党委书记王勇、党委副书记、镇长曹挺、政法委员孔红及扫黑办相关工作人员陪同。

柏基亭一行首先听取了上窑镇扫黑除恶专项斗争工作汇报,随后又对相关资料进行了查阅。

柏基亭指出,因为新冠肺炎疫情的影响,扫黑除恶专项斗争节奏放缓了一段时间,下一步扫黑除恶专项斗争要继续抓牢抓紧。今年作为专项斗争的“决胜之年”,要继续提高政治站位,强化政治担当,在做好防范疫情工作的同时,坚决推进扫黑除恶专项斗争,确保专项斗争取得更大成效。

柏基亭强调,要结合当前“六清”工作,科学谋划,统一部署,结合本镇实际制定工作方案,并逐步落实各项措施;要始终抓好线索排查工作,充分调动党员干部及辖区群众的参与积极性,对摸排线索发现一起、查处一起,铲除黑恶势力滋生蔓延土壤;要全面梳理、总结经验,不断健全完善各项工作制度,形成长效机制,为扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进夯实基础。

扫一扫在手机打开当前页